Тимошенко грозит инвалидность

Тимошенко грозит инвалидность

Тимошенко грозит инвалидность

 
 
21:43
25 июн
2012
Настройка размера
шрифта
Краткая ссылка
CTRL+C

Отравление диоксинами, пытки или даже такой необычный для Украины диагноз, как проказа? Чёткого ответа нет ни у кого. Вся мировая общественность гадает – в чём причина странного недомогания Юлии Тимошенко? Определённо сейчас можно сказать лишь одно: ещё совсем недавно полная сил, энергичная и целеустремлённая женщина меньше, чем через четыре месяца после того, как попала в СИЗО, оказалась буквально на грани инвалидности. По некоторым данным, артериальное давление Юлии Тимошенко близится к критической отметке, она страдает от сильных болей в спине и уже не может ходить без посторонней помощи. Официальное заключение украинских врачей, вынесенное по результатам обследования лишь спустя долгие месяцы после появления у опального лидера оппозиции первых признаков тяжёлого недуга, гласит, что Юлия Тимошенко страдает от межпозвоночной грыжи. При этом медики просто игнорируют многочисленные кровоподтёки, которые начали появляться на теле женщины уже в первые дни заключения.

Можно с уверенностью сказать, что точный диагноз поставят лишь квалифицированные, не предвзятые и независимые специалисты, которых готова предоставить Европа. До тех пор, пока Юлия Тимошенко проходит так называемое «лечение» в медсанчасти СИЗО, её скорого выздоровления ждать, по-видимому, не приходится. Вызывает настороженность заявление, которое сделала Тимошенко сразу же после заключения, в нём говорилось о том, что она боится за свою жизнь и никогда не покончит с собой. Очевидно, тюремщики приняли во внимание это «пожелание».

К подобным выводам подталкивает тот факт, что, по большей части, прегрешения Тимошенко были известны всем и давно, а преследованию она подверглась только после того, как вплотную догнала Януковича на президентских выборах, после чего ещё и пообещала добиться пересмотра их результатов. По всей вероятности, было, что пересматривать, поскольку вскоре после этих событий на Юлию Тимошенко и завели уголовное дело. Как бы то ни было, политика всегда была жёсткой игрой, Тимошенко сделала свою ставку и проиграла. Семь лет в колонии при таких, как сейчас, условиях содержания, ей просто не пережить. Единственный шанс теперь для той, кого ещё совсем недавно называли «единством танка с мясорубкой» – рассмотрение дела в более высоких судебных инстанциях – международных. Весь вопрос в том, доживёт ли узница до этого дня?

Будь мужиком, добавь комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария: