Российский Superjet-100 найдены в горах у Джакарты

Российский Superjet-100 найдены в горах у Джакарты

Российский Superjet-100 найдены в горах у Джакарты

 
 
17:45
10 мая
2012
Настройка размера
шрифта
Краткая ссылка
CTRL+C

На месте катастрофы российского авиалайнера в Индонезии спасатели продолжают находить останки человеческих тел. Индонезийские власти официально заявила, что никто из почти 50-ти пассажиров и членов экипажа авиалайнера не выжил.

В четверг индонезийское телевидение показало фотографии с места крушения самолета Sukhoi Superjet-100 в районе горы Cалак. По последним данным, SSJ-100 врезался в вертикальный склон, часть фрагментов самолета осталась на склоне, часть упала вниз.

Ранее власти Индонезии направили поисково-спасательные отряды в горный район близ Джакарты, где пропал российский авиалайнер. До сих пор нет окончательной информации о точном количестве людей на борту самолета. Спасатели говорят, что там находилось 46 человек, представители компании утверждают, что самолет перевозил 50 человек, между тем посольство России в Джакарте сообщает о - 44 погибших.

Одной из причин аварии называют плохие погодные условия. По словам корреспондента «Голоса Америки» в Джакарте, во время аварии самолета шел сильный дождь с порывами ветра.

Россия начала продажу Superjet-100 иностранным заказчикам весной прошлого года. В 2011-м заказы на закупку 12-ти таких самолетов сделала индонезийский авиакомпания «Sky Aviation». В настоящее время эту модель используют крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» и армянская компания «Армавиа».

Будь мужиком, добавь комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария: