Подарки на инаугурацию

Подарки на инаугурацию

Подарки на инаугурацию

 
 
16:43
29 апр
2012
Настройка размера
шрифта
Краткая ссылка
CTRL+C

В скором времени состоится оппозиционный «Марш миллиона», он намечен на шестое мая. В преддверии инаугурации Владимира Путина планируется провести протестные акции. Участники намерены стоять на центральной площади Москвы и находиться там пока не уйдет Владимир Владимирович

\n

Перед ним будет организовано шествие «За честные выборы». Данное шествие намечено на первое мая.

\n

Заявку в мэрию о проведении шествия уже подали. Маршрут его будет пролегать через Калужскую площадь, Большую Якиманку, Большую Полянку, и завершиться на Болотной площади.

\n

Известно, что этот маршрут был на шествии четвертого февраля.

\n

Планируется, что в митинге и шествии (первого мая) будут учувствовать не менее пяти тысяч человек (это количество было заявлено). Но, не исключают ту вероятность, что будет большее количество, так как люди могут самостоятельно примыкать к шествию. Уже на данный момент около десяти тысяч россиян с оппозиционными настроениями из других уголков страны изъявили желание поучаствовать в шествиях.

\n

Уже начата подготовка к майским мероприятиям. В полном разгаре идет работа в социальных сетях. В них проводятся различные акции с призывами. Так в Facebook проводят акцию «Белая неделя». Эта же акция организована на проспекте Сахарова и Болотной Площади. Она началась шестнадцатого апреля и продлится до двадцать второго числа.

\n

Акцией предусмотрено проведение различных выставок, встреч, конференций, также будут осуществляться показы фильмов.

\n

Политологи никаких прогнозов не делают по поводу акции, так как не знают: что именно будет твориться в социальных сетях.

\n

Примечательно, что в организации и финансировании митингов участвуют спонсоры из американских благотворительных фондов. Что подтвердил практически напрямую Игорь Мандаринов, который является представителем оргкомитета кампании "За честную власть".

Будь мужиком, добавь комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария: