Девушка, играющая в покер, стала самой сексуальной 2012 года

Девушка, играющая в покер, стала самой сексуальной 2012 года

Девушка, играющая в покер, стала самой сексуальной 2012 года

 
 
16:57
28 апр
2012
Настройка размера
шрифта
Краткая ссылка
CTRL+C

По мнению более чем 2 миллионов посетителей сайта Esquire.com, некая американская модель Андервуд Сара стала самой сексуальной 2012 года. Этот сайт имеет так же свой журнал, который вроде как бы популярен в Соединенных Штатах Америки.

Сайт проводит такие конкурсы начиная с недавнего 2010 года. и успел выпустить всего лишь 3 победительниц ( с учетом Сары).

 

Сара известна не только тем что она модель, но она так же и хороший игрок в покер. Все игроки в покер и раньше знали о ней как о опасной сопернице, а теперь так все влюбились в нее.

 

Известен возраст Сары Андервуд - ей 28 лет.

 

На равне с Сарой за победу боролась Кей Миддлот, которая прославилась в 2011 году своей диетой и свадьбой в Великобритании. Но она не выиграла, а эта победила.

 

Сара Джин Андервуд зачала свою нелегкую карьеру модели в далеких для нас 2000-х годах. Она снималась в плейбой журнале, в 2006 её даже признали женщиной месяца.

 

Так же известно что Сара снялась в кино, название которого "Очень эпическое кино". Скачать его можно поробовать с помощью торрента - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3187049

Будь мужиком, добавь комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария: