Не все хорошо, что отремонтировано

Не все хорошо, что отремонтировано

Не все хорошо, что отремонтировано

 
 
21:15
27 апр
2012
Настройка размера
шрифта
Краткая ссылка
CTRL+C

В столице обрушился ремонтируемый шестиэтажный жилой дом, который располагался по следующему адресу: Проектируемый проезд, 40/62. Здание находилось на территории одного экспериментального завода Южного административного округа города Москва. Как стало известно, причиной обрушения является нарушением продолжительности заливки жидкого бетона, который является межэтажным перекрытием.

Эта новость была сообщена пресс-службой Главного Управления МЧС России по городу Москва.

Персонал Министерства Чрезвычайных Ситуаций, а также следователи начали выяснять обстоятельства этого инцидента и поиск виновных в случившемся (виновными признаны лица, которые проводили ремонтные работы).

Как стало известно, ремонт здания было начато без необходимого на то разрешения. Найти и установить личность владельца разрушенного дома до сих пор не удается.

Ранее было сообщено, что Мосгосстройнадзор не давал никаких разрешений на ремонт здания. Следовательно, данный капитальный ремонт - это незаконные действия, по данному факту было возбуждено дело, естественно уголовное.

Судя по всему, собственник здания под прикрытием ремонта вел реконструкцию объекта (вывод был сделан из того, как обрушился дом), в результате были повреждены или демонтированы несколько несущих конструкций. Кроме того, были высказаны предположения, что планировалось увеличивать высоту здания без соблюдения технического регламента работ.

Погиб один человек, а свыше десяти получили различные ранения и в настоящее время находятся в больнице.

Особое возмущение вызвало поведение застройщиков и собственников здания, которые не соизволили появится на стройке после произошедшей трагедии. Узнать комментарии по поводу обрушении здания, также не представляется возможным, руководители предприятий стараются не афишировать себя.

Будь мужиком, добавь комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария: