Жизнь властных и знаменитых

Жизнь властных и знаменитых

Жизнь властных и знаменитых

 
 
14:31
24 апр
2012
Настройка размера
шрифта
Краткая ссылка
CTRL+C

Не так давно пошел слух о беременности Людмилы Путиной. Эта информация получила распространение благодаря «желтым» страницам РИА FogNews. Источник, а точнее интернет-издание, очень сомнительный. Новость довольно быстро распространилась и на другие СМИ.

Утверждается, что первая леди страны находится, примерно, на седьмом месяце беременности. Этими же информаторами сообщается, что на данный момент Людмила Александровна наблюдается на обследовании в Мюнхенской университетской клинике имени Людвига Максимильяна в Германии.

Издание пишет, что беременность первой леди России подтверждается радиостанцией «Серебряный дождь» со слов Валентины Матвиенко. Дамы не так давно виделись, на выборах этого года, которые состоялись четвертого марта. В ходе интервью глава Совфеда якобы сказала, Людмила Путина, будущая мама, чувствуется себя хорошо. Журналисты, приводя какие-то мифические доказательства, даже предположили, что в случае рождения мальчика, назовут его Спиридоном в честь деда премьер-министра.

В настоящее время супруги Путины уже воспитали двух прекрасных дочерей, Марию и Екатерину. Младшая учится в США вместе со своим бой-френдом, сыном экс-сотрудника посольства Южной Кореи в Москве.

Радиостанция, на которую без зазрений совести идет ссылка, незамедлительно потребовала удалить компрометирующую информацию и разместить опровержение. «Серебряный дождь» утверждает, что в эфире заявлений по поводу беременности Людмилы Путиной не делались. Не исключено, что руководители радиостанции подадут в суд иск на РИА FogNews за дезинформацию, так как скандальная новость до сих пор доступна на сайте.

Будь мужиком, добавь комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария: