Басков выступит в роли тамады на свадьбе Анны Семенович

Басков выступит в роли тамады на свадьбе Анны Семенович

Басков выступит в роли тамады на свадьбе Анны Семенович

 
 
1:39
13 апр
2012
Настройка размера
шрифта
Краткая ссылка
CTRL+C

Известный певец Николай Басков признался в интервью журналистам о свадьбе Анны Семенович. Она решила покинуть известный проект Баскова и заняться своей личной жизнью. Ее избранник в связи с активным ведением своего бизнес редко появляется в столице, поэтому Семенович решила посвятить свое время своему любимому человеку, и хочет сопровождать его в деловых поездках по всему миру. Однако, этого раньше не удавалось сделать из-за высокой загрузки в съемках шоу Баскова.

Недавно этот молодой человек сделал своей возлюбленной предложение, и пара объявила о своей помолвке. По словам Анны, когда работаешь по 24 часа в сутки, отдавая себя полностью напряженному графику, то в любом случае наступает момент, когда хочется все бросить и уделить внимание самому дорогому и личному.

«И тогда предстоит нелегкий выбор между личным и профессиональным. А так как профессиональному я уже уделила довольно много времени, жертвуя своей личной жизнью, то теперь хочу посвятить себя своим близким людям. Поэтому я ухожу из телевизионного шоу » - сказала Семенович.
Басков добавил, что пока ничего подробно рассказать не может, но в ближайшее время все обо всем узнают, а он надеется, что будет тамадой.

Будь мужиком, добавь комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария: