И не дрогнуло материнское сердце над трупом…

И не дрогнуло материнское сердце над трупом…

И не дрогнуло материнское сердце над трупом…

 
 
19:38
4 апр
2012
Настройка размера
шрифта
Краткая ссылка
CTRL+C

Порой встречаются в нашей стране настолько шокирующие факты о поведении родителей по отношению к собственным детям, но чтобы такое!.. Недавнее событие поразило всю страну.

В г. Брянске пропала девочка 9-ти месяцев, Аня Шкапцова. После долгих поисков, к которым присоединились и жители города, три недели спустя сама мать девочки призналась. И её слова прозвучали как в самой жуткой полицейской хроники: пьяный сожитель… избил… ударил дочь… не вызвали медиков… девочка скончалась на третий день. Мать оправдывает свои действия, прикрываясь угрозами сожителя. Сожитель утверждает, что она сама настояла, чтобы ребёнок «исчез». Как бы там ни было, а труп ребенка пролежал на балконе, пока «супруг» его не сжег в поле, в селе неподалёку. Они заранее решили представить всё как похищение, для этого придумали и осуществили целый план действий: с переодеванием, тайным исчезновением из города, артистичной игрой матери, которая, кстати, не удалась. Неадекватное поведение женщины стали замечать: оно никак не соотносилось с ситуацией. Слишком спокойна была для матери похищенного ребёнка.

Допросы следователей, судебное разбирательство и мнение приглашённых экспертов – психологов расставили всё на свои места. Мать девочки 19-ти лет слишком зависела от жёсткого, ревнивого сожителя, старше её на 12 лет, она не могла ему противостоять. К сожалению, такое случается. И это скорее социальная проблема, нежели вина конкретной девушки. Как показывают сводки, в большинстве случаев пропажи и смерти детей виноваты родители или ближайшие родственники. Однако, случаются и хорошие вещи, есть дети, удачно вернувшиеся в семью после кражи.

Ситуация с Аней пока не завершилась, суд ещё продолжается, но уже было принято решение оставить обвиняемых под стражей в связи с тяжестью преступления (помимо убийства, обвиняются и в пособничестве). За это обвиняемые могут получить по закону от 8 лет до пожизненного срока заключения.

Будь мужиком, добавь комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария: