Вот где теперь террористы Белоруси!

Вот где теперь террористы белоруси!

Вот где теперь террористы Белоруси!

 
 
19:35
16 мар
2012
Настройка размера
шрифта
Краткая ссылка
CTRL+C

После того как начался судебный процесс над Белорусскими террористами 15 сентября прошло уже полгода. Для этой страны это первый случай, когда судят террористов, раньше по такой статье никого не судили. На тот момент предполагали, что террористам присудят смертную казнь в виде расстрела. Но на самом деле вот где теперь террористы Белоруси:

где теперь террористы Белоруси 

где теперь террористы Белоруси 

где теперь террористы Белоруси 

Когда все страсти утихли, Лукашенко тайно отдал приказ расстрелять. Так как ответ на просьбу о помиловании оглашается перед расстрелом, никто не узнал заранее о том, что собралась делать власть. Так что на вопрос где теперь террористы Беларуси ответ один - на кладбище.

Виноваты? Не виноваты? А кто его знает.

Никто до последнего не мог поверить что расстреляют Влада Коновалева - его причастность к содеянному едва вяжется официально. Даже высокопоставленные чиновники заявляли сначала, что Дмитрий Коновалов - террорист-одиночка. Оказывается их слова ничего не значили и в последствии оба были признаны виноватыми в терроризме.

Это не первый террористический акт в Белоруссии - эта страна начинает привыкать к экстремистским движениям, как и Афганистан.

Будь мужиком, добавь комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария: